Рождественское волшебство уже витает в воздухе, а значит, пора готовиться к самой вкусной части года!
Предлагаем вам новогоднюю подборку пищевых ингредиентов, которые гарантировано помогут создать праздничный продукт и новогоднее настроение!
АЛКОГОЛЬНЫЕ, СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Экстракт изюма
Натуральный бесспиртовой умягчитель водки. Снижает жжение и маскирует пороки спирта.
Натуральная основа Василёк
Инновационная технология! Значительно смягчает вкус водки и снижает жгучее послевкусие. В состав входит смесь водного экстракта василька, экстракт изюма, эфирное масла василька
Натуральная основа Егермейстер
Доминирующий вкус можжевельника, лакрицы и аниса постепенно сменяется сочетанием имбиря, пряной гвоздики, шафрана и кориандра. Напиток, приготовленный с использованием этой основы, обладает долгим пряным послевкусием с древесными тонами.
Экстракт дуба
Водно-спиртовой экстракт краснодарского дуба, созданный по французским технологиям. Соотношение фенольных соединений на 90% воспроизводит выдержку в дубовых бочках и повторяет их высокое содержание в продукте. Не содержит маркеров ароматизаторов.
Натуральный ароматизатор Просекко
Придаст игристому вину свежий вкус, наполненный оттенками персика, грейпфрута и цветов, со сливочно-ванильными и цитрусовыми оттенками.
Наполнитель «Медовуха», Наполнитель «Збитень»
Реальная альтернатива пиву. Напитки, которые окунут вас средние века. Решение уже подготовлено! Пора бродить…
Морсы
Натуральный продукт- тренд современного мира. Ежегодно в сезон нами заготавливаются тонны ягод для производства сокосодержащих основ для морса с ярко выраженным вкусом спелой облепихи, клюквы, черники.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Наполнители для сырков, творожков, йогуртов, сыров и молочных коктейлей, с праздничными вкусами: Вишевый марципан, Яблочный штрудель, Мандарин, Мандарин-апельсин, Вишневый глинтвейн, Имбирный пряник.
МОРОЖЕНОЕ
Наполнители для вымешивания, стержневого наполнения и топпинги, с праздничными вкусами: Вишевый марципан, Яблочный штрудель, Мандарин, Мандарин-апельсин, Имбирный пряник, Вишневый глинтвейн.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Глазурь помадка Фуджина и Айс-декор
Сухая смесь — концентрат, для быстрого и простого приготовления белоснежной помадки.
Нетающая пудра
Нетающая пудра для декорирования кондитерских изделий с влажной, жирной или горячей поверхностью. Белая, розовая или желтая.
Пряничная смесь
Легкий способ приготовить пряник без лишних усилий!
Попробуйте также Сироп с ароматом меда и Карамельный солод.
АРОМАТИЗАТОРЫ
Завершают нашу подборку, конечно же праздничные ароматизаторы:
Шампанское
Мандарин
Апельсин
Сухие духи
Ванильный бисквит