Уважаемые партнёры!
На нашем предприятии функционируют три лаборатории по разработке пищевых ингредиентов. Мы создаем новые продукты по запросу рынка и ежемесячно пробуем десятки изделий, предложенных нашими технологами. Руководители подразделений и специалисты отдела продаж выбирают лучшие новинки, которые мы с гордостью предлагаем попробовать и вам!
Мы будем рады презентовать вам образцы, будем благодарны за любую обратную связь и всегда готовы ответить на любые вопросы!
В декабре мы презентуем новинки ароматизаторов, топпинга для мороженого и смеси для выпечки.
Новинки ароматизаторов:
- Натуральный ароматизатор Яблоко
- Натуральный ароматизатор Банан
- Натуральный ароматизатор Кокос
- Ароматизатор Овсяное печенье
- Ароматизатор Миндальное печенье
- Ароматизатор Трюфель (гриб)
- Ароматизатор Выдержанный сыр
Новинки для выпечки:
- Концентрат Пикантный
Новинки для мороженого:
- Наполнитель Мохито
АРОМАТИЗАТОРЫ
Натуральный ароматизатор Яблоко
Новый натуральный ароматизатор со вкусом спелого яблока. Ощутите себя в летней яблочной роще, где вы пробуете свежий яблочный сок и наслаждаетесь кисло-сладкими нотками спелых фруктов.
Натуральный ароматизатор Банан
Вкус спелого и сочного банана, который точно принесет тропическое настроение!
Натуральный ароматизатор Кокос
Яркий вкус гавайского кокоса! Сладкие ноты нежной мякоти и сливочность кокосового молока в одном флаконе.
Ароматизатор Овсяное печенье
Откройте для себя захватывающий мир сладкого и нежного аромата выпечки, который перенесет вас в детство. Специально разработанная формула аромата позволяет полностью исключить иные ароматизаторы из любимого печенья и придать ему сбалансированный и аппетитный аромат.
Ароматизатор Миндальное печенье
Ароматизатор “Миндальное печенье” – нежное и утонченное сочетание аромата свежего миндаля и теплоты домашнего печенья с ванилью.
Ароматизатор Трюфель (гриб)
Ароматизатор “Трюфель” – воплощение роскоши и утонченности! Слияние таинственных и притягательных древесных нот, нот шоколада и грибов, которые создают неповторимый аромат, притягивающий внимание и завораживающий вас своей сложностью.
Ароматизатор Выдержанный сыр
Ароматизатор “Выдержанный сыр” для ценителей изысканных вкусов! Ароматизатор обладает нотами сыров долгого созревания, искусное сочетание тонких нот дуба, орехов и нежности зрелого сыра.
КОНДИТЕРСКАЯ ОТРАСЛЬ (ВЫПЕЧКА)
Пряный хлеб или чесночный крекер – больше не нужно искать идеальный баланс специй, ведь мы уже подготовили для вас решение!
Дозировка: от 10%
Рецептура:
- Концентрат Пикантный – 100 гр
- Мука – 900 гр
- Прессованные дрожжи – 40 гр
- Вода – 600 гр
- КПД Ария 0,5 – 5 гр
- Соль – 15 гр
Технология:
- Все компоненты внести в дежу тестомесильной машины и замесить тесто, в течение 5 минут на первой скорости и 5-7 минут на второй скорости машины.
- Готовое тесто оставить отдыхать на 20 минут, при комнатной температуре.
- Разделить тесто на тестовые заготовки нужной массы и придать необходимую форму. Оставить на расстойку, при температуре 35-40 C и относительной влажности воздуха 75-80 %, на 40-50 минут.
- При необходимости посыпать тестовые заготовки концентратом «Пикантный» перед выпечкой, сделать наколы или надрезы. Выпекать заготовки необходимо 15-25 минут, при температуре 180-220 С, в зависимости от массы тестовых заготовок и конструктивных особенностей печей.
МОРОЖЕНОЕ
Новый топпинг «Мохито» вдохновлен классическим коктейлем.
Сочетание освежающей мяты, кислого лайма и тростникового сахара создают неповторимый взрыв вкусов. Он создан для того, чтобы придать вашему десерту свежесть и яркий вкус летних каникул.