Новинки СООО Ароматик, январь-февраль 2024

Уважаемые партнёры!

На нашем предприятии функционируют три лаборатории по разработке пищевых ингредиентов. Мы создаем новые продукты по запросу рынка и ежемесячно пробуем десятки изделий, предложенных нашими технологами. Руководители подразделений и специалисты отдела продаж выбирают лучшие новинки, которые мы с гордостью предлагаем попробовать и вам!

Мы будем рады презентовать вам образцы, будем благодарны за любую обратную связь и всегда готовы ответить на любые вопросы!

В декабре мы презентуем новинки ароматизаторов, топпинга для мороженого и смеси для выпечки.

Новинки ароматизаторов:

  • Натуральный ароматизатор Яблоко
  • Натуральный ароматизатор Банан
  • Натуральный ароматизатор Кокос
  • Ароматизатор Овсяное печенье
  • Ароматизатор Миндальное печенье
  • Ароматизатор Трюфель (гриб)
  • Ароматизатор Выдержанный сыр

Новинки для выпечки:

  • Концентрат Пикантный

Новинки для мороженого:

  • Наполнитель Мохито

АРОМАТИЗАТОРЫ

Натуральный ароматизатор Яблоко

Новый натуральный ароматизатор со вкусом спелого яблока. Ощутите себя в летней яблочной роще, где вы пробуете свежий яблочный сок и наслаждаетесь кисло-сладкими нотками спелых фруктов.

 

Натуральный ароматизатор Банан

Вкус спелого и сочного банана, который точно принесет тропическое настроение!

 

Натуральный ароматизатор Кокос

Яркий вкус гавайского кокоса! Сладкие ноты нежной мякоти и сливочность кокосового молока в одном флаконе.

 

Ароматизатор Овсяное печенье

Откройте для себя захватывающий мир сладкого и нежного аромата выпечки, который перенесет вас в детство. Специально разработанная формула аромата позволяет полностью исключить иные ароматизаторы из любимого печенья и придать ему сбалансированный и аппетитный аромат.

 

Ароматизатор Миндальное печенье

Ароматизатор “Миндальное печенье” – нежное и утонченное сочетание аромата свежего миндаля и теплоты домашнего печенья с ванилью.

 

Ароматизатор Трюфель (гриб)

Ароматизатор “Трюфель” – воплощение роскоши и утонченности! Слияние таинственных и притягательных древесных нот, нот шоколада и грибов, которые создают неповторимый аромат, притягивающий внимание и завораживающий вас своей сложностью.

 

Ароматизатор Выдержанный сыр

Ароматизатор “Выдержанный сыр” для ценителей изысканных вкусов! Ароматизатор обладает нотами сыров долгого созревания, искусное сочетание тонких нот дуба, орехов и нежности зрелого сыра.

 

КОНДИТЕРСКАЯ ОТРАСЛЬ (ВЫПЕЧКА)

Пряный хлеб или чесночный крекер – больше не нужно искать идеальный баланс специй, ведь мы уже подготовили для вас решение!

Дозировка: от 10%

Рецептура:

  1. Концентрат Пикантный – 100 гр
  2. Мука – 900 гр
  3. Прессованные дрожжи – 40 гр
  4. Вода – 600 гр
  5. КПД Ария 0,5 – 5 гр
  6. Соль – 15 гр

Технология:

  1. Все компоненты внести в дежу тестомесильной машины и замесить тесто, в течение 5 минут на первой скорости и 5-7 минут на второй скорости машины.
  2. Готовое тесто оставить отдыхать на 20 минут, при комнатной температуре.
  3. Разделить тесто на тестовые заготовки нужной массы и придать необходимую форму. Оставить на расстойку, при температуре 35-40 C и относительной влажности воздуха 75-80 %, на 40-50 минут.
  4. При необходимости посыпать тестовые заготовки концентратом «Пикантный» перед выпечкой, сделать наколы или надрезы. Выпекать заготовки необходимо 15-25 минут, при температуре 180-220 С, в зависимости от массы тестовых заготовок и конструктивных особенностей печей.

МОРОЖЕНОЕ

Новый топпинг «Мохито» вдохновлен классическим коктейлем.

Сочетание освежающей мяты, кислого лайма и тростникового сахара создают неповторимый взрыв вкусов. Он создан для того, чтобы придать вашему десерту свежесть и яркий вкус летних каникул.