Новинки СООО Ароматик, апрель-май 2024

Уважаемые партнёры!

На нашем предприятии функционируют три лаборатории по разработке пищевых ингредиентов. Мы создаем новые продукты по запросу рынка и ежемесячно пробуем десятки изделий, предложенных нашими технологами. Руководители подразделений и специалисты отдела продаж выбирают лучшие новинки, которые мы с гордостью предлагаем попробовать и вам!

Мы будем рады презентовать вам образцы, будем благодарны за любую обратную связь и всегда готовы ответить на любые вопросы!

В декабре мы презентуем новинки ароматизаторов, топпинга для мороженого и смеси для выпечки.

Новинки ароматизаторов:

  • Ароматизатор Тоффи-Попкорн 08/02/24
  • Ароматизатор Шоколад 12/10/23-1
  • Ароматизатор Вишня 31/01/24
  • Ароматизатор Дюшес 22/01/24

Новинки основ для кондитеров:

  • Сокосодержащая основа Клюква SO-03128-BIB4
  • Сокосодержащая основа Облепиха SO-03341-BIB4
  • Сокосодержащая основа Черная смородина

Новинки для соусов:

  • Наполнитель Белые грибы А2684/5608

АРОМАТИЗАТОРЫ

Ароматизатор Дюшес

Знакомый и любимый грушевый аромат, в новом испольнении. Интенсивный аромат свежей, спелой и сочной груши гармонично сочетается со сливочными нотами.

 

Ароматизатор Тоффи-попкорн

Погрузитесь в сладкий и притягательный мир с ароматизатором Тоффи-Попкорн! Сочетание аромата свежеприготовленного попкорна с нежными и сладкими карамельными оттенками.

 

Ароматизатор Вишня

Погрузитесь в мир сладкой и сочной вишни! Изысканное сочетание сладости и свежести ягод, в сочетании с нотами вишневой косточки и лета.

 

Ароматизатор Шоколад

Новый вкус шоколада! Молочный шоколад и ноты сладких сливок гармонично переплетаются в симфонии сладкого вкуса.

ОСНОВЫ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

В 2024 году был собран рекордно низкий урожай какао-бобов, который привел к росту цен и дефициту этого продукта. Мы предлагаем адаптироваться под ситуацию на рынке и заместить часть выпуска классического шоколада – изделиями с начинкой.

Кондитерская основа – уникальный продукт, который совмещает в себе решение основных технологических вопросов, возникающих при производстве кондитерских изделий:

  1. Вкус;
  2. Цвет;
  3. Аромат;
  4. Сбалансированная кислотность;
  5. Фруктовая часть.

Мы рекомендуем использовать основу для изготовления фруктовых начинок для конфет, вафель, печенья, пирожных, для зефира и пастилы, для мармелада и т.д.

Наряду с похвальным органолептическим результатом основа демонстрирует ощутимую экономическую выгоду. Для детальной оценки рентабельности изделия, при использовании основы, в сравнении с пюре, предлагаем вам сравнить две рецептуры: рецептура с расчетом стоимости готовой начинки с использованием пюре и с использованием основы. Спросите вашего менеджера об этих расчетах.

СОУСЫ

Откройте для себя нежное и восхитительное сочетание вкусов с новым наполнителем для вымешивания “Белые грибы”. Наполнитель придает брутальные ноты белых грибов и нежные ноты сливок соусу, сыру или творогу. Завершают гастрономический ансамбль кусочки грибов. Создайте соус, который никого не оставит равнодушным!